Загрузка...

Крещение во Владимире: Это лучший день в моей жизни

Для тех, кто хоть немного погрузился в изучение Библии и хочет угодить Богу от всего сердца, ясно, что крещение — это момент, когда человеку прощаются все его грехи, а сам человек рождается заново — рождается для новой жизни. Именно в этот момент человеку даруется спасение. Даниил крестился во Владимире в ноябре 2015 года. Мы хотим разделить с вами его радость, вот что он пишет после своего крещения:

«Спасибо всем, кто поддержал меня сегодня в этот и правда великий день в моей жизни. Это был самый лучший день рождения для меня, и столько много подарков я никогда не получал, и столько много хорошего про меня никто не говорил. Очень этот день похож на вечер 21-го ноября год назад, когда меня провожали в армию, и теперь я рад, что обрел такую семью. Я чувствую с одной стороны большую ответственность, возложенную на меня, но с другой стороны легкость, которую она мне дает. Это не описать просто словами, я премного благодарен всем Вам и Богу».

В одной из своих самых известных проповедей в Библии апостол Петр пишет:

«Покайтесь — ответил Пётр — и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа!». (Деяния 2:38)

Прислал: Игорь Дроздов

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо