Загрузка...

Как крещение во Владивостоке меняет жизнь современных подростков

Мы хотим разделить с вами радость о крещении подростков в церкви Христа Владивостока. У каждого из них был свой путь к Богу. Истории этих начинающих владивостокских христиан могут помочь вам в вашей духовной жизни.

Привет, меня зовут Андрей, мне 17 лет, сам я родом из г. Спасск-Дальний, но 1,5 года назад я переехал учиться во Владивосток. Ходить в церковь я начал сначала за компанию с отцом. Руслан, брат из церкви, предложил мне изучать вместе Библию. Меня это заинтересовало и я согласился. Я увидел какие христиане добрые и искренние люди и мне это понравилось. После изучения Библии о покаянии, я понял, что нужно меняться, но в тот период я вообще не был к этому готов и перестал посещать христианские собрания Церкви. Через время, я понял какой Бог любящий и,что я в Нем очень нуждаюсь. Я вернулся к изучению Библии и в итоге крестился. Я очень счастлив, что моя жизнь теперь наполнена отношениями с Богом.

Меня зовут Илья, я крестился 20 Декабря 2015 года во Владивостоке. Хочу вам рассказать свою историю примирения с Богом. Я с детства хожу в церковь и знаю, что такое Библия. Мои родители — верные христиане, на протяжение многих лети они вдохновляли меня верить в Бога. Я всегда хотел креститься, но когда мы переехали в Санкт- Петербург (мы прожили там год с семьей) на меня повлияла резкая смена обстановки, грехи тормозили меня и было сложно идти к Богу, поэтому был некий духовный регресс. Когда я вернулся во Владивосток, меня очень много поддерживал Марк, мы с ним постоянно делились открыто о чувствах, он вызывал и ободрял меня, я почувствовал себя частью семьи и очень рад, что обрел ее. Изменилось и мое отношение к Богу — я стал нуждаться в Нем еще больше и поэтому мои молитвенные времена изменились в лучшую сторону. Осенью 2015 я начал изучать Библию и решил кардинально изменить свою жизнь. Теперь я счастлив, что Бог избавил меня от страха смерти, дал мир и с Ним я чувствую себя в безопасности!

Читайте также:  Как мы стали волонтерами: опыт подмосковных семей
Как крещение во Владивостоке меняет жизнь современных подростковКак крещение во Владивостоке меняет жизнь современных подростков

Меня зовут Лео, мне 16 лет. Хочу рассказать вам о своем пути к крещению. О Боге я узнал еще в раннем детстве от мамы. Я молился, но желания узнавать Бога у меня не было. Я думал, что когда вырасту, то тогда и начну к этому стремиться. В результате я оставил Бога, и моя жизнь покатилась под откос. Я стал грешить. Мои отношения с друзьями и близкими ухудшились. Тогда я вспомнил Бога. Снова стал молиться. Понял, что Библия — это GPS в рай. Я начал искать Церковь в интернете. И нашёл! Я нашел место и время где и когда проходят христианские собрания во Владивостоке. Здесь я встретил отзывчивых, добрых людей, которые были мне рады, несмотря на мои недостатки. Все мне помогали дойти до крещения. Я благодарен Богу за Его любовь ко мне, за Его великую жертву. Теперь я христианин!

«Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии».(от Луки 15:7).

 

Источник: Владивостокская церковь Христа

Прислала: Фелиция

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как церковь в Челябинске живет во время самоизоляции

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»