Загрузка...

О Боге я задумывалась уже давно: история христианки из Владимира

28 января 2011 года во Владимире крестилась Полина. Полина родилась во Владимирской области. Сейчас она студентка Владимирского Политехнического Университета. Мы познакомились с Полиной в начале июня 2010 г., на одной из улиц Владимира.

Мы молились каждый день, чтобы найти людей, которые ищут Бога и на перекрёстке улиц познакомились с Полиной. Первые впечатления остаются в памяти глубоко. Полина была очень радостная, открыта к общению о Христе. Она сказала, что уже задумывается о Боге давно, с разными людьми уже общалась на эту тему и хочет больше узнать о Боге.

Мы встретились изучать Библию, Полина глубоко размышляла над решением следовать за Христом, честно делилась о своих чувствах и переживаниях. Впереди были летние каникулы. Полина решила работать, уехав на 2 месяца проводником поездов дальнего следования. Мы молились за неё, общались через смс. Полина вернулась в сентябре с желанием дальше изучать Библию. Многие братья и сёстры молились за ее обращение к Богу. Бог влиял на её сердце. Удивительно было видеть, как Полина учится во всём доверять Богу, глубоко размышляя над Его Словом, применяя духовные принципы в своей жизни. Господь был рядом с ней, направлял, показывал и давал ответы на её вопросы. Полина уже давно стала для нас близкой. У неё ищущее сердце, дружелюбное, благодарное отношение ко всем. Её постоянная улыбка и радость поддерживала нас всех! Она часто сама проявляла инициативу, звонила, договаривалась о встречах.

Однажды, изучая в книге Деяний Апостолов историю о крещении эфиопского евнуха, Полина рассказала, что задумалась: «Что мне препятствует креститься? Ведь Бог столько любви отдал и так много доброго для меня сделал!»

Крещение Полины стало долгожданным праздником для всех нас. Очень тронула молитва Полины с благодарностью Богу за Его любовь, прощение и терпеливое ведение к спасению! Мы желаем Полине быть верной Богу всегда, хранить своё сердце и наслаждаться жизнью с Господом!

«Павел, раб Бога и апостол Иисуса Христа, посланный, чтобы приводить избранных к вере и знанию истины, которая ведёт к благочестию и даёт надежду на вечную жизнь. Эту вечную жизнь ещё до сотворения мира нам обещал Бог, который никогда не лжет. И когда подошло назначенное время, Он объявил о Своих планах через проповедь, которая была доверена по повелению Бога — нашего Спасителя» (Титу 1:1-3).

 

Читайте также:  Новый канал Алексея Донского: короткие видеоуроки из Библии

Автор: Женя Фролова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»