Загрузка...

«Кто я»? В Екатеринбурге состоялась молодежная христианская конференция

В конце февраля в Екатеринбурге прошла вторая молодежная конференция, которая в этот раз была посвящена теме «Кто я?». У нашей молодёжной группы церкви была цель собрать вместе молодых ребят из разных городов чтобы вместе учиться, поддержать друг друга духовно и скрепить наши взаимоотношения. К нам приехали ребята из Москвы, Челябинска, Новосибирска и конечно же Екатеринбурга. В общей сложности нас было около 35 человек!

«Кто я»? В Екатеринбурге состоялась молодежная христианская конференция

Наш выезд дал возможность развивать навыки и расти молодежным служителям а также нести Благую весть нашим друзьям которые приехали с нами. Была проделана большая подготовка которая сплотила нас. Мы придумали и сняли рекламный ролик, сделали опросники, анкеты регистрации, очень много молились и видели как Господь благословляет нас своими чудесами! Одно из таких чудес было в том, что, когда мы бронировали базу для конференции, мы немного просчитались в финансах в следствие чего база отдыха просто подарила нам лишние сутки! Для нас это была просто невероятная новость и она мотивировала нас дальше вкладываться, подбодрила, что Бог нас ведёт.

«Кто я»? В Екатеринбурге состоялась молодежная христианская конференция

Выезд раскрывал тему «Кто я?» — Кто я как личность? Кто я в отношениях? Кто я как мужчина/женщина? Кто я через мои таланты и служения? Кто я в семье и с друзьями? Эта тема оказалось очень актуальной для молодежи. А именно позиционирование себя в этом мире, понимание себя, своего предназначения. У нас были спикеры из разных городов.
Помимо учения в программе были кино-вечер, дискотека и «Индийский базар» — очень интересный формат общения и знакомства. За время его проведения ты успеваешь пообщаться со всеми, ответить на подготовленные вопросы, лучше понять себя и узнать других, что очень сближает даже незнакомых людей.

Также был тренинг личностного роста от Андрея Матвеева, нашего брата во Христе и специализированного коуча, что тоже очень актуально для молодых людей. Это была практика! Мы общались в группах и потом брали интервью друг у друга.

«Кто я»? В Екатеринбурге состоялась молодежная христианская конференция

Мы собрали много положительных отзывов об учениях и программе, увидели как Бог работает в сердцах молодых людей! С нами была молодёжь, которая только знакомится с Богом, видели их восторженные глаза, как они делились своими впечатлениями. В свободное время мы общались с ними и изучали Библию.

Читайте также:  Любовь это... молодежный христианский выезд в Екатеринбурге

Хочу поблагодарить всех организаторов. Мы очень вдохновлены и хотим дальше развиваться, мы уже мечтаем о третьей молодежной конференции на Урале в 2024 году!

Присоединяйтесь к нам друзья!

Ия Сорока

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»