Загрузка...

Милость Бога помогла вернуться к христианскому образу жизни

«Грех не будет больше править вами, ибо вы живете осененные не законом, а милостью Божьей» (Послание к Римлянам 6:14)

Андрей пришел на первое собрание в церковь, когда ему было всего 14 лет. В 15 лет он крестился, а в 18 ушел в армию, где оставался верным тому, что узнал из Библии. Отслужив, Андрей попал в заботливые руки наставника, который, как старший брат, вёл его в праведности, отношениях с Богом и христианами.

Но пришло время взрослой самостоятельной жизни. Надо было самому взять ответственность за свои поступки, а навыков в этом у Андрея было мало: сначала эту роль выполняли родители и учителя, затем – наставники во Христе и командиры в армии. «Когда в мою жизнь пришла свобода, я не сумел ей правильно воспользоваться», — вспоминает Андрей, — «Я перестал исповедоваться, и грехи накрыли меня, как снежный ком». Андрей порвал связь с Богом, став полностью «мирским» человеком. Иногда он пытался молиться, но нечистая совесть не позволяла делать это так, как бывало раньше.

Четыре года ушло на то, чтобы у молодого человека произошла переоценка жизненных ценностей, и наступила настоящая духовная жажда. На этой неделе Андрей вернулся в церковь, пообещав Богу и самому себе жить не по закону, как это часто было раньше, а по милости.

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»