Загрузка...

Трудный духовный путь к Богу. Личный опыт

Меня зовут Светлана. 24 октября Господь сотворил чудо — я крестилась! Это был самый радостный день моей жизни. Когда перед крещением мы пели песни, а это было у Тани и Володи дома, в соседней комнате раздавались веселые детские крики, и мне казалось в этот момент – да, действительно, ангелы ликуют сегодня.

Но путь к Богу не был простым для меня. Сознаюсь честно – это было трудно. Было много сомнений, т.к. я думала, что можно надеяться только на себя, и что я лучше знаю, как мне надо жить. 3 года назад у меня умер папа. С этого момента я потеряла чувство защищенности и думала, что вряд ли кто-то в жизни мне сможет дать такие же мудрые советы и найти путь к моему сердцу. Но мне встретился человек, который сказал мне, что у меня есть Отец Небесный, Который никогда меня не покинет, и будет всегда заботиться обо мне. Конечно, было трудно в это поверить, я же не знала, что кто-то сможет меня так же любить и помогать мне, быть со мной в самых сложных ситуациях, решать мои проблемы.

Мне пришлось многое изменить в своей жизни и в себе, чтобы прийти к Богу. Я понимала, что отношения с другом не строятся на основании праведности и чистоты, и мне нужно было кардинально менять свою жизнь. Это стало для меня настоящим испытанием. Но по тому, как Бог заботился обо мне день за днем, я видела, что могу доверить Богу всю свою жизнь. Ведь трудности укрепляют, если доверяешь Богу до конца. Я доверила Ему свои беспокойства, и Он позаботился обо мне. Ведь насколько мы близки к Богу, настолько мы счастливы.

Теперь я надеюсь только на нашего Отца. Я знаю, что у Него есть ключи от всех дверей и от всех сердец. Для Него нет ничего невозможного. Бог открыл мне глаза и изменил мое представление о жизни, и я обрела благодарность и уверенность в будущем дне. Хочу искренне поблагодарить всех сестер, которые со мной занимались, за их любовь и мудрость. Ведь Божья любовь излита в наши сердца через Святого Духа, дарованного нам Богом. Да будет со всеми Вами милость Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»