Загрузка...

Молодежный христианский выезд на Урале: отзывы участников

Второй год подряд на Урале проходит молодежный христианский выезд. На берегу реки Ай располагается палаточный лагерь для ребят из Екатеринбурга, Челябинска и Уфы. В этом году и мне с дочкой посчастливилось побывать там.

Активная подготовка к выезду началась за несколько месяцев. Организаторы позаботились обо всем. И несмотря на сложности в дороге, все нужное: палатки, еда, необходимые вещи — были подготовлены к приезду детей вовремя.

Всего было сформировано три отряда из тридцати шести детей: младшие школьники, младшие подростки и старшие подростки — приехали на место. День заезда был посвящен знакомству. Тема «Средневековье» завлекла всех. Дети придумывали названия и девизы отрядов, представляли свои отряды, знакомились с вожатыми-наставниками, заводили новых друзей.

И вот уже три рыцарских братства: «Небесные рыцари», «Воинство рАй» и «Рыцари походного стола» — устроились среди лесов и гор. Каждое утро начиналось с зарядки и, конечно же, с молитвы и изучения Библии. Ежедневные уроки от наставников помогали ребятам больше узнать о Боге, понять себя и свое сердце. Каждый вечер заканчивался костром, где отряды подводили итоги дня и делились впечатлениями.

Каждый день был наполнен различными приключениями, целью которых было построить близкие взаимоотношения друг с другом и весело провести время: поход в пещеру, сплав по реке Ай, мастер классы по стрельбе из лука, сборке кубика Рубика, бисероплетению, макраме, рисованию, а также купание в реке, походная баня и даже пенная вечеринка! Всем очень запомнился концерт от каждого отряда и, конечно же, Рыцарский турнир с конкурсами на ловкость, сообразительность, борьбой с трехглавым драконом и освобождением принцессы!

За время лагеря подружились и сблизились не только ребята, но и взрослые, кто им помогал. Я помогала на кухне. Это было благословение — провести несколько дней с христианами, быть в потрясающей команде людей, которые любят Бога и готовы дарить свою любовь, заботу и внимание детям.

Многие ребята просили организаторов продлить выезд в следующем году до месяца. Не хотелось уезжать никому. Если у вас есть возможность приехать помогать, не упускайте эту возможность. Это незабываемое время!

«Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум; познавай Его во всех своих путях, и стези твои Он сделает ровными» (Притчи 3:5-6).

В завершении мы хотим благодарить Славу и Свету Сороку, а также всех остальных, кто принимал участие в подготовке и организации этого выезда!

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

Вы можете посмотреть небольшой ролик с выезда на нашем сайте:

 

Светлана Павлунина

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»