Загрузка...

Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение

Недавно мы сообщали о том, что многие церкви Христа по всему миру решили перейти на формат онлайн-богослужений. Это вызвано из-за угрозы быстрого распространения вируса, который сейчас бушует по всей планете и еще не достиг своего пика. 

Лидерство московской церкви Христа недавно опубликовало обращение, в котором сообщает, что отменяет все личные встречи церкви. В прошлое воскресенье состоялось первое онлайн-богослужение церкви, а в это прошло второе, которое называлось «Полное доверие». Проповедь Сергея Кононенко поддержала многих братьев и сестер в разных городах. 

К подобному формату встреч церковь только начинает привыкать (никто не может сказать, как долго он продлится). Ведь в онлайн-формате проходят не только проповеди, но и христианское прославление, причащение и сбор пожертвований. 

Мы разметили на нашем сайте запись последней трансляции. Подписывайтесь на наши ютюб-каналы и задавайте нам вопросы через раздел контакты на нашем сайте.

 

Полное доверие. Онлайн-богослужение московской церкви Христа

 

 

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Коронавирус в церквях Христа в Индии: с молитвами к Богу

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»