Загрузка...

Московская церковь Христа представила новое видение для церкви

Московская церковь Христа представила новое видение на будущее церкви. Сам термин «видение» не является библейским. Это слово пришло из современного менеджмента. В общих чертах видение — это описание идеального состояния компании в будущем, ориентир движения компании. 

ВИДЕНИЕ ЦЕРКВИ – это основанное на вере представление о том, как будет жить и действовать наша церковь в обозримом будущем.

Если с бизнесом все понятно, то как быть с церковью — нужно ли видение для церкви? Может ли лидерство церкви говорить о видении для всей церкви? Может стоит занять пассивную позицию и быть ведомыми обстоятельствами?

Нам всем очень важно знать, что происходит. Нам всем очень важно знать, стоим ли мы на месте как церковь или куда-то развиваемся. Почему видение так важно и на основании чего оно формируется? Во втором видео вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы. 

Посмотреть видение Московской церкви Христа вы можете на сайте церкви в формате PDF

 

Видение Московской церкви Христа на ближайшие годы

 

 

Библейские примеры видения в Ветхом и Новом Заветах

 



Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 



Последние новости


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»