Загрузка...

Гаражная распродажа в Москве: вторая жизнь вещей и помощь детям

20 октября в Московской церкви Христа прошла благотворительная акция «Гаражная распродажа». Что общего между кубиком Рубика, кастрюлькой и детскими домашними тапочками? Правильный ответ — гаражная распродажа!… Первые вещи начинают появляться на столах задолго до начала мероприятия. А мероприятие это — благотворительное. Вырученные деньги пойдут на нужды пожилых людей нашей церкви. С самого начала торговля идет очень активно. Да это и понятно. Ведь на ярмарке за символическую плату можно купить книги, канцтовары, украшения, посуду и даже фотоаппарат!

Гаражные распродажи когда-то давно появились в небольших американских городках, когда люди переезжали или просто проводили генеральную уборку в своих кладовках, на чердаках и в гаражах (отсюда и название). Ведь у каждого из нас есть добротные, но уже не очень нужные для нас вещи, которые могут пригодиться кому-то еще. Именно такие вещи и отправились на благотворительную гаражную распродажу нашего региона.

Участников было много. Из принесенных на ярмарку вещей фактически ничего не осталось. Все было распродано. Но кроме этого и покупатели, и продавцы получили массу положительных эмоций. Теперь все с нетерпением ждут следующей встречи, которая планируется через месяц.

 

Автор: Синяткина Ирина, Московская Церковь



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Гаражная распродажа в Москве: вторая жизнь вещей и помощь детямХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  В Нижнем Новгороде состоялась конференция служителей малых церквей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»