Загрузка...

На Юге России состоялся первый подростковый христианский выезд

Дорогие друзья, мы рады сообщить о первом христианском «Черноморском выезде подростков», который состоялся недавно на Юге России (в конце этой статьи вы можете найти красочный видеоролик). В этом выезде принимали участие подростки из Ростова-на-Дону, Волгограда, Севастополя, Новороссийска и Москвы. Взрослые вожатые помогали в организации программы и подготовке учения.

Это было незабываемое время, где было много духовного общения на актуальные темы для подросткового возраста; активного времяпровождения; походов на море; многообразие вкусной еды, которую готовили сами!

Тема всего лагеря у нас была «Gem», что в переводе с английского означает «драгоценные камни». Мы говорили о том, что каждый из нас — драгоценный камень в глазах Бога! Каждый день мы разбирали новые темы, в ходе которых узнавали свойства какого-либо камня или минерала (Алмаз, Рубин, Хрусталь, Жемчуг), говорили на духовные темы, которые перекликались с их свойствами.

Урок на тему «Рубин» подготовил единственный на тот момент крещёный подросток, Тимофей Соловьянов. Он говорил, что Рубин используют в некоторых лазерах. Он поглощает в себя свет, концентрируя его, выдавая мощный, прямо направленный луч, имеющий очень большую силу. Мы тогда сделали вывод, что рассеянный свет — это каждый из нас по-отдельности. Мы же должны быть собраны воедино, сконцентрированы, чтобы выдать мощный луч — Единство!

Было приятно и радостно слышать о том, что ребята из разных городов после этого выезда продолжают общение, поддерживая и укрепляя друг друга в вере.

Подростки имели возможности молиться на берегу моря, что делало это время еще более вдохновляющим. В процессе всего выезда было видно, как растут в служении, поддержке и отношениях подростки, некоторые из которых совсем были незнакомы до этой поездки.

А самое замечательное было то, что в последний день выезда было крещение Егора Стенина — одного из подростков, что сделало всю эту поездку еще более памятной! Слава Богу!

На Юге России состоялся первый подростковый христианский выезд

Мы мечтаем и молимся, чтобы подобные выезды стали ежегодными, где могли бы принимать участие большее количество подростков и вожатых!

Читайте также:  В Ярославской церкви состоялось первое крещение подростка

 

Христианский подростковый выезд. Видео

 

 

Георгий Диасамидзе

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»