Загрузка...

На краю жизни и смерти: жить каждый день, как последний

Мы продолжаем публикацию христианских историй со всей России. На этот раз наш рассказ о Людмиле из Новосибирска. Совсем недавно Людмила приняла решение креститься, доверив свою жизнь Богу. А вот почему она приняла это решение, читайте в нашей статье.

Началось все с Юли, дочери Людмилы, которая о христианстве, возможно, вообще не задумывалась. Она живет в другой стране, прилетела в Новосибирск поддержать маму, и осуществить сделку с недвижимостью в статусе продавца. Покупателем была наша сестра из церкви Таня, они познакомились и быстро подружились. Таня делилась о себе, о Церкви, об отношениях в Церкви, Юля удивлялась тому, что слышала.

Сама Юля на момент их встречи была в шоке от того, что болезнь сделала за год с ее мамой, еще недавно сильной, красивой, увлеченной спортом, очень общительной женщиной. Диагноз пугал, болезнь очень редкая, на сегодняшний день не лечится, врачи перед ней бессильны, прогноз 2-3 месяца жизни. Юля спросила Таню, можно ли познакомить маму с кем-то из взрослых сестер. Примерно через месяц Людмила приехала на беседу по Библии, познакомилась и с другими сестрами, с собранием Церкви. 30 января 2021 года Людмила крестилась!

По словам Людмилы, если бы не ее неизлечимая болезнь, то она до сих пор была бы в бешеном ритме жизни. И Слава Богу, что Он таким образом через ее дочь познакомил с сестрами, которые полюбили ее, помогали изучать библию и продолжают заботиться о ней и поддерживать!

«Сказать, что мне удалось прийти к Богу, пока, наверное, не могу. Вернее будет, если скажу, что я иду к Богу. Когда болезнь прогрессирует и мне становится хуже, и порой так плохо, что я думаю – это все, конец, я умираю, но я также чувствую, что я теперь не одна, Бог во мне! И сестры со мной, Лена, Ира, Света, Таня, и многие другие с ними, все вместе начинают молиться, и мне становится легче, приступ проходит! Ура! Живу! Аллилуйя!

Читайте также:  Церковь в Санкт-Петербурге начинает тюремное служение

И теперь я знаю, что среди всех моих житейских забот и проблем важно всегда помнить, что центр всего – Иисус Христос, и помнить цену моего спасения. Какие выводы я для себя уже сделала? Жить нужно так, словно каждый наш день последний и в любую минуту Господь может призвать нас к себе. Спаси нас, Господи!»

В истории медицины есть два известных случая, когда гибель нейронов, это и есть БАС изнутри, по необъяснимым причинам вдруг прекращалась, и болезнь останавливалась, и эти люди в том состоянии, до которого довела их болезнь, прожили еще годы и годы. Мила как закаленный воин борется за жизнь, она уже разрушила все прогнозы врачей в Новосибирске, они только разводят руками. И мы просим сейчас всех вас, братья и сестры, кто читает это, молиться вместе с нами о чуде, Богу это по силам, остановить развитие болезни у Людмилы, и подарить ей еще годы жизни! Она хочет потратить их на то, чтобы ближе узнать Бога и успеть полюбить Его всем сердцем! И пусть вся слава будет Ему, нашему Богу!

Дочь Людмилы – Юля переезжает жить в Ирландию. За то время, пока она заботилась о маме здесь в Новосибирске, она не раз была на собрании Церкви, начала изучать Библию и мы молимся, чтобы переехав в Ирландию она тоже крестилась и стала нашей сестрой!

Прислала Аксана Половникова



Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение

Пройти тест

 



Последние новости


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»