Загрузка...

Национальная утренняя молитва — молитвенный завтрак в Москве

17-го марта 2009-го года в гостинице «Президент-Отель» г. Москва состоится ежегодный IX Национальный молитвенный завтрак. Это мероприятие является одним из самых авторитетных общественно-религиозных мероприятий в современном мире. Во многих странах в нем принимают участие первые лица государственной власти, лидеры общественных и политических движений и структур, руководители церквей и религиозных организаций.

В нашей стране такие завтраки проводятся уже девятый год по инициативе Консультативного совета глав протестантских церквей России при участии руководителей других крупнейших российских религиозных объединений. Главная цель Национального молитвенного завтрака — содействовать укреплению мира и согласия в российском обществе, в том числе между религиозными конфессиями, между различными народами и этносами нашей страны.

Через участие в Национальном молитвенном завтраке верующие христианских евангельских церквей и их руководство выражают готовность развивать связи с общественными и государственными организациями в совместном социальном, гражданском, и морально-нравственном служении народам России.

Традиционно гостями Национального молитвенного завтрака являются представители Администрации президента Российской федерации, Правительства Российской Федерации, двух палат Федерального собрания Российской федерации, Общественной палаты, а так же главы крупнейших объединений христианских церквей мира. Организует мероприятие Фонд «Национальная утренняя молитва».

 

Источник: Московская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Национальная утренняя молитва - молитвенный завтрак в МосквеХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  «В гробу карманов нет» - о внезапных поворотах судьбы и личной вере

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»