Загрузка...

Не как все: на Урале состоялась очередная встреча подростков

Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. Притчи 22 глава

Классной ежегодной традицией стал выезд подростков малых церквей Урала. Во время весенних школьных каникул, с 22 по 24 марта, дети из разных городов Урала (Уфа, Перми и Челябинска) приехали на встречу с друг другом в столицу Урала — город Екатеринбург.

В этот раз состав пополнился новыми участниками из Екатеринбурга и Челябинска и общее количество детей достигло 20 человек. Некоторые дети уже были знакомы между собой, а какие-то виделись впервые, но несмотря на это, все легко нашли общий язык, а атмосфера была максимально теплой.

Не как все: на Урале состоялась очередная встреча подростков

Программа трех дней была насыщенной — участники успели побывать на небольшой обзорной экскурсии по городу, вместе развлекались, играли в прятки в темноте и лазертаг, вместе завтракали, обедали, ужинали и проводили свободное время.

Не как все: на Урале состоялась очередная встреча подростков

Каждое утро мы проводили совместные тихие времена, которые были посвящены важности отношений с Богом и друг другом. После небольшого урока дети расходились на малые группы, где могли делиться своими мыслями и обсуждали важность построения крепких взаимоотношений между собой: в трудных ситуациях очень нужен надежный союзник.

Не как все: на Урале состоялась очередная встреча подростков

Молодежная группа церкви в Екатеринбурге организовала и провела для детей встречу в субботу, на которой рассказала, как смотреть на себя глазами Бога и замечать свои сильные стороны. Добавили эту встречу викториной с призами и дискотекой. Каждый ребенок уезжал домой с небольшой грустинкой, что совместное время пролетело быстро, но впереди очередная долгожданная встреча в летнем лагере.

Хочется выразить большую благодарность детям, их родителям и особенно служителям за чудесное время вместе, очень надеемся снова встретиться.

Прислала Настя Павлунина



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Не как все: на Урале состоялась очередная встреча подростковХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Испытание тела и духа: отцы и сыновья покоряют горы Абхазии

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»