Загрузка...

Новосибирская христианская церковь радуется новым крещениям

Чувствую, что скоро осень будет,

Солнечные кончатся труды

И от древа духа снимут люди

Золотые, зрелые плоды

Н. Гумилёв «Солнце Духа»

Этот август выдался очень плодотворным на крещения. 13-го числа в группе неженатых левого берега крестился Денис, 19-ти лет. На следующий день, 14 числа крестилась Юля, в том же самом озере.

18 августа в группе подростков крестилась Юля, ей всего 14 лет, но она уже давно активно участвует в жизни группы подростков. Её путь ко Христу начался еще в раннем детстве: бабушка и мама помогли ей полюбить Бога и Его Слово. 22 августа в группе студентов был крещен Сергей. Его отец, Роман, стал христианином еще до его рождения, а первый визит Сергея в церковь был в колыбели в возрасте нескольких месяцев. Сейчас Сергею 17 лет. Это большое чудо — как Бог вел его к этому шагу. Несмотря на множество испытаний, Сергей решил посвятить свою жизнь Христу. Кроме отца, его бабушка также верная христианка, т.е. Сергей в некотором смысле христианин в третьем поколении.

26 августа в студентах крестился Гоша, а 30 числа было сразу три крещения! Такого не было в нашей церкви очень давно, наверное с конца 90-х годов. Крестились Сева, Лена и Максим. Они студенты разных вузов Новосибирска.

 

 

Сергей Зинкин

Источник:  Церковь в Новосибирске



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Новосибирская христианская церковь радуется новым крещениямХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Разделить все доброе с учителем: история из Челябинска

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»