Загрузка...

Новости прошедшей зимы в Красноярской Церкви

Наконец-то весна вступила в свои законные права и начала властвовать с приятных тёплых перемен, чему мы все несказанно рады! Но и зима, несмотря на нехватку витамина Д и колючие холода, была полна ярких впечатлений и запоминающихся событий!

Во-первых, в нашей Церкви произошло пополнение в …ряды семейных учеников.

В конце января наши потрясающие брат и сестра Сергей и Юля сыграли свадьбу! Те, кому посчастливилось быть на церемонии венчания, смогли насладиться торжественностью момента и блистательной красотой молодожёнов. Мы верим, что Бог будет сильно работать через этот брачный союз и их теперь уже совместное служение. Сейчас у нас в Красноярске 4 семейные пары!

Новости прошедшей зимы в Красноярской ЦерквиБог поддержал нас на праздник Крещения Христа! В этот день также крестилась уже ставшая дорогой и любимой для нас студентка Оксана.

Её история обращения началась прошлым летом, когда к нам в Красноярск приехали христиане из Америки поддержать нас в миссии. На первую встречу для изучения Библии Оксана пришла с подругой Сашей, но не нашла в себе желания дальше разбираться в духовных вопросах, а вот Саша согласилась. Через некоторое время Саша надолго уехала из города и потеряла интерес к Библии, а Оксана, напротив, стала всё чаще и чаще приходить на наши встречи. Студенты быстро подружились с ней, гуляли вместе, делились о своих убеждениях, о том, как Бог сильно работает в их жизни, и вот — Оксана вновь зажглась изучать Библию и узнать Бога — теперь уже навсегда! Мы продолжаем молиться за её подругу Сашу.

Новости прошедшей зимы в Красноярской ЦерквиА в феврале нас посетили потрясающие, горячо любимые, духовные и опытные христиане из Новосибирска — Денис и Юля со своим сыном Максимом. Мы были поддержаны не только возможностью их увидеть и пообщаться, но и их большим служением для нашей Красноярской Церкви: Денис с Юлей провели общее детское семейное время — учили нас, как вдохновлять наших деток Иисусом и делать Библию для них доступной; семейными учениками мы организовали обед — у нас была отличная возможность пообщаться в более тесной среде, задать им интересующие вопросы и услышать много забавных и поучительных историй. А в последний день их приезда в Красноярске прошёл молодёжный форум, приуроченный к Дню всех влюблённых, на котором Денис сделал очень практичный урок о том, как строить прочные отношения и счастливый брак. Это было воодушевляющее время!

Читайте также:  Мой путь к Богу: личная история одного христианина

Мы очень молимся о наступившей весне — чтобы Бог сделал чудеса в жизни нашей Церкви, как в Красноярске, так и в других городах! Молитесь за нас также, пожалуйста!

С любовью, Красноярская Церковь Христа.

 

 

Автор: Татьяна Беженцева

Источник: Новосибирская христианская церковь



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Новости прошедшей зимы в Красноярской ЦерквиХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»