Загрузка...

Конференция лидеров церквей Кавказа и Юга России завершилась в Баку

Спешим поделиться замечательной новостью из Северо-Западной группы Церквей Евразии. Только что закончилась ежегодная конференция лидеров Церквей Кавказа и Юга России. Мы благодарны Богу за то, как Он работает в сердце каждого и благословил эту встречу взаимопониманием, атмосферой сотрудничества, поддержки и любви!

Служители Баку (Азербайджан), Тбилиси (Грузия), Ростова-на Дону и Санкт-Петербурга (Россия) не только укрепили веру друг друга, но и повлияли на спасение друзей Бакинской Церкви! В Баку, столице мусульманской страны, сейчас 13 учеников Христа, и есть 3 женщины и 1 мужчина, которые регулярно изучают Библию и находятся сейчас на пути к крещению.

А недавно впервые за 5 лет крестилась женщина, молодая девушка Зарифа. Её служение, вера и любовь к неспасенным вдохновляют всю Церковь!

 

Прислала: Вера Логунова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Екатеринбургская церковь отметила своё 25-летие. Запись концерта

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»