Загрузка...

Мама крестилась в Екатеринбурге после 20 лет молитв

Сегодня мы хотим рассказать об очередном крещении в Екатеринбурге. В это воскресенье в Екатеринбурге крестилась моя любимая мама. Я ждал этого события два десятка лет. В начале истории я хочу рассказать вам про свою маму Тамару Адамовну. По-моему, очень трудно описать всё, что я чувствую по отношению к ней. Это и любовь, и нежность, и жалость, и восхищение, и сожаление о своих ошибках, и где-то непонимание. Долгое время не мог понять её отношения к тому, что я в церкви. Мне казалось, что она не верит в Бога и считает Церковь — клубом по интересам.

Всё это время мама, как преданная жена, полностью разделяла мнение отца, который, мягко говоря, нелестно отзывался о моей вере. Они оба — инженеры-геологи и привыкли полагаться только на свой разум. Во всяком случае, я так думал. Только теперь я понимаю, как ошибался в их отношении. Уже после смерти отца в прошлом году мама сказала, что он по-своему верил в Создателя. А про себя поведала одну историю.

В 1992 г., когда меня забрали служить на Северный флот, она каждый день ездила к нашему дедушке, своему отцу Адаму Адамовичу, который лежал при смерти. И проезжая мимо часовни, стоявшей на месте нынешнего «Храма на крови» (Екатеринбург), мама обращалась к Богу с желанием, что, если я вернусь домой живой и здоровый, она готова посвятить меня Ему. И вот, по моём возвращении назад, когда ко мне пришли ученики Иисуса Христа, она очевидно поняла, что Создатель буквально забирает меня к Себе в церковь. С того времени прошло 20 лет, и только сейчас мама смогла об этом рассказать. После этого случая, честно говоря, мне кажется, что нет неверующих людей, а есть те, кто, по каким-то причинам, не говорит о Боге.

Сейчас моя мама крещена и является частью Церкви в Екатеринбурге. Для меня — это чудо и сильнейшее подтверждение любви Бога. Мы с женой Ему очень благодарны, за то, что Он призвал маму в Свою семью. Спасибо всем, кто молился, кто изучал с ней Библию — в ваших сердцах живёт Любовь! Очень надеюсь, что ещё многие крестятся и вернутся через наше единство друг с другом и с Отцом!

Читайте также:  Как церковь в Челябинске живет во время самоизоляции

В конце я бы хотел поделиться отрывком из Библии, где говорится, что ищущий света и правды избежит суда и найдет Бога:

«Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Евангелие от Иоанна 3:17-21)

 

Алексей Борцов

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Чудесное крещение моего папы за два дня до смерти

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»