Загрузка...

О ситуации на Юго-Востоке Украины. Фрагмент проповеди Николая Морозова

Мы предлагаем вашему вниманию фрагмент выступления служителя Московской церкви Христа Николая Морозова о ситуации в Украине. «Мы не в праве давать хоть какую-то политическую оценку происходящим событиям.».. Николай прожил в Луганске 19 лет, а сейчас там остаются его родители…

Вы всегда можете посмотреть другие выступления Юго-Восточного региона Московской церкви Христа по этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCLEtPNlZNuojROt-Olc24IQ

«Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется». (Евангелие от Матфея 10:17-22)

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Легкий способ найти Бога, или почему я выбрал христианство

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»