Загрузка...

На христианское собрание я впервые пришел в Омске

28-го июня в омской церкви крестился Саша, брат Гены. Сам Гена принял крещение еще 9 лет назад, но Саша первый раз пришел на христианское собрание, а именно на христианский форум для мужчин в Омске, только весной этого года, после смерти их мамы.

Несколько месяцев многие братья из церкви изучали с ним Библию, помогали разбираться в том, как применить ее в жизни. У Саши непростая судьба, много было разных испытаний. Но несмотря ни на что, он не обиделся на Бога и захотел быть с Ним всегда.

Саше было трудно делиться своей верой в клубе филателистов, но и это он преодолел: не просто рассказал, но и принес показал фотографии с христианских встреч. Некоторые из клуба даже поддержали Сашу, что несмотря на то, что его отговаривали быть христианином, он остался твердым в своем решении.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

Источник: Омская христианская церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»