Загрузка...

Она искала этот исцеляющий камень всю свою жизнь

Бывают такие истории, которые трогают до глубины души и заставляют задуматься о том, что всё в жизни ведёт нас к одному. Одна из таких историй — история Светланы Николаевны, мамы нашей сестры Ани.

Все началось, когда Аня была еще маленькой. Она была увлечена поиском красивых особенных камней и коллекционировала их дома. Маленькая Аня говорила маме, что с помощью необычных камней сможет создать камень, исцеляющий от всех болезней и дающий бессмертие.

Аня крестилась в 2003 году и с тех пор неоднократно говорила маме о Христе. Время шло. Аня стала врачом, вышла замуж за Сергея, который также рассказывал своей тёще о вере и неоднократно предлагал изучать Библию. Однако сердце было ещё закрыто для благовестия.

Спустя годы в жизнь Светланы Николаевны ворвалась серьезная болезнь. И в день рождения Ани, общаясь, она вспомнила про её детское увлечение. Аня сказала, что уже давно нашла тот самый исцеляющий камень! Она рассказала маме об Иисусе и предложила изучать Библию, а Светлана Николаевна в этот раз согласилась.

Спустя три месяца изучения Библии Светлана Николаевна крестилась! Удивительно, что Бог продолжает спасать людей, выбирая к каждому особый путь.

И потому Создатель, Господь Всемогущий, сказал: «Я на земле Сиона поставлю камень краеугольный, драгоценный и крепкий, на нём всё будет держаться, и не разочаруется доверившийся ему. (Исайя 28:16)

 

Прислала Кубрина Анна, Владивосток

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как рассказать о Боге, катаясь на лыжах — история из Новосибирска

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»