Загрузка...

Музыкальный альбом Оксаны Кононенко «Мне нравится»

Мы представляем вашему вниманию первый альбом нашей сестры — Оксаны Кононеко. Оксана сейчас трудится в московской церкви и в последнее время активно занимается творчеством. Оксана сама сочиняет тексты и пишет музыку. Оксана родилась в Подмосковном городке с романтичным названием Озеры в июне 1972 года. С детства занималась музыкой, тогда уже и начала выступать публично: играла на флейте, фортепиано, гитаре и, конечно, пела.

Несмотря на разносторонние музыкальные таланты, по окончании школы решила поступать в МГУ на факультет «Вычислительной математики и кибернетики». Там она была приглашена в Московскую Церковь Христа, где служит уже более 19 лет. Сразу же по окончании учебы начала служить полное время в церкви. Через некоторое время встретила Сергея, он тогда занимался профессиональным спортом, и как говорится, две противоположности притянулись друг другу. Они стали встречаться и женились 1998 году. У них растет 8 летний сын — Пашенька. На сегодняшний день Сергей с Оксаной ведут один из регионов московской церкви, а также отвечают за поклонение и музыкальное служение в Церквях Христа Евразии.

На протяжении всего этого времени у Оксаны была мечта развивать музыкальное служение, чтобы прославлять Бога. Она всегда любила петь, и в церкви выступала на общих собраниях, конференция и концертах. Но последние полтора года стали для нее особенными: вдохновленная Богом, она начала сама писать песни. Бог очень благословил её не только талантом, поддержкой родных и друзей, но и профессиональными людьми для создания своего сольного диска. Так состоялось сотрудничество с Олегом Звягиным в качестве аранжировщика, и на свет появился альбом «Мне нравится». В него вошли 15 песен. Среди них и лирические, и драматические, и веселые песни о Боге и жизни с Ним.

Вот что Оксана говорит о себе: «Я люблю петь Богу. У меня была мечта, и я молилась об этом, чтобы петь Ему свое, то, что я сама чувствую и вижу. Так в конце прошлого года я написала первую песню «Ищу Тебя», потом вторую, и вот в результате в течении года появились порядка 20-ти песен. После того, как была написана песня «Гефсиманский сад», мысль о создании альбома стала очевидной и реальной. Те, кто слышал песни, вдохновляли и поддерживали меня заняться этим. В песнях — все, что меня трогает: любовь и верность Бога, жертва Христа, мои родные люди — муж, сын, родители, друзья, моя внутренняя жизнь с Богом — и радость, и борьба. Я безумно благодарна Богу, что Он дал мне возможность выразить все это на языке музыки и стихов «

Читайте также:  День рождения на карантине: московская церковь отметила 29-летие

Альбом настолько разноплановый по характеру и содержанию, что понравится самому широкому кругу слушателей! Заказывайте, покупайте, дарите своим друзьям и близким. Эти песни могут тронуть сердце каждого человека!

 

Песня «Гефсиманский сад» из альбома «Мне нравится»

 

 

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Вот почему современные подростки начинают верить в Бога

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»