Загрузка...

Пикник неженатых христиан в екатеринбургской церкви

7 марта состоялся пикник неженатых Екатеринбургской церкви Христа. Он проходил в отапливаемой беседке в Шарташском лесном парке. В ходе встречи проводились веселые конкурсы: и активные, и интеллектуальные. Участники прыгали через скакалку, а также проходили под ней, показывая гибкость. В интеллектуальном соревновании нужно было объяснять слова, не используя однокоренных слов, как в игре Alias.

Пикник неженатых христиан в екатеринбургской церкви

Помимо конкурсов, вкусной еды и увлекательного общения, женская половина участников мероприятия была одарена цветами и поздравлениями в честь приближающегося Международного женского дня.

 

Отзывы участников

 

«Была очень рада провести время с близкими людьми. Чудесная погода, природа, тёплая печка и не менее тёплая компания. Большая благодарность организаторам за конкурсы, это было весело».

«Очень благодарна за время, проведенное вместе неженатым учениками на природе с шашлыками. И несмотря на морозную погоду постарались многие приехать. Особенно становится ценно, когда редко встречаешься из-за пандемии с церковью. Радостно, что с нами были сестры из Новосибирска, что братья нас поздравили и подарили цветы. Было много общения, конкурсы. Меня лично это очень поддержало и вдохновило, что мы можем вот так просто и радостно проводить время вместе, почувствовала праздник!!!»

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Вера Муратова завоевала бронзовую медаль на Паралимпиаде в Токио!

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»