Загрузка...

Ради укрепления международных христианских связей

Этим летом Москву посетила пара служителей, наших друзей — Харлем и Вания Салим, чтобы содействовать делу укрепления христианских связей между нашими странами. В течение нескольких дней у них была возможность встречаться с церковью, делиться своим опытом со служителями из Москвы и делиться своей верой со всей Церковью. Мы хотим разделить с ними письмо, которое Харлем и Вания оставили перед своим отъездом:

«Дорогие братья и сёстры!

Мы надеемся наше знакомство принесло вам крепость тела и духа! Большое вам спасибо за заботу о нашем путешествии в Россию. Мы так благодарны за проведенное время вместе. Ученики Христа в России сильно повлияли и поддержали наших родителей. Они могли видеть, как любовь Бога проявляется в ваших жизнях. Это был исторический момент для нас, потому что наши родители были впервые на всём собрании церкви и слышали проповедь о Христе. Это реально духовно повлияло на всех нас. Спасибо за вашу огромную любовь к нашей семье. С любовью, Харлем и Вания «

Подобные встречи очень укрепляют отношения и единство между церквями, а также позволяют делиться друг с другом бесценным опытом.

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Донорство крови в Москве. Акция «Мы одной крови»

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»