Загрузка...

Конференции служителей церквей Евразии состоялась в Подмосковье

В Подмосковье завершилась конференция служителей церквей Евразии. Впервые за пять лет эта группа могла собраться вместе. Встреча состоялась в одном из подмосковных пансионатов, где несколькими днями ранее проходил детский христианский лагерь. Около ста пятидесяти братьев и сестер из разных городов собрались вместе, чтобы учиться, вместе славить Бога, молиться, наставлять друг друга, искать и получать помощь. Организаторы конференции выбрали первый Псалом для того, чтобы построить учение на его основе.

«Тот человек благословен, кто грешников не просит о совете, кто не идет дорогою греха, не чувствует себя как дома среди не верующих в Бога. Добрый человек и чтит, и любит все законы Бога, и днем и ночью думая о них. Лишь этот человек исполнен силы, подобно дереву на берегу реки, плоды которого не знают опозданья, листва которого не опадает. Такой лишь человек во всем успешен. Не так меж беззаконных — они, как шелуха, влекомая ветрами. Когда все добрые сойдутся для суда, они осудят грешников, и те получат наказанье по заслугам. Поскольку добрых Бог хранит всегда и грешников уничтожает. (Псалом 1:1-6)

Мы говорили о нашем прошлом, настоящем и будущем. Мы говорили о корнях, стволе и листьях. Уже с самого первого дня конференции все были тронуты учением о смирении, о личной уязвимости друг перед другом и перед Богом. Вероятно, именно это и задало тон общения между многими братьями и сестрами на все оставшиеся дни. Многие братья и сёстры со смирением и слезами на глазах делились о своей жизни и исповедовались в своих грехах друг перед другом.

Нам важно знать наше прошлое, нам важно знать то, что мы делаем сейчас, но так же очень важно знать то, к чему мы хотим прийти через много лет. На этой конференции были представлены мечты и планы для различных групп церквей на ближайшие десять лет.

Удивительно было видеть служителей церквей, которые на протяжении многих лет трудятся в разных условиях, донося Благую Весть до всё большего количества людей по всему миру. Также все были рады видеть и новых служителей, которых Бог избрал за последнее время.

Читайте также:  Донорство крови в Москве. Акция «Мы одной крови»

Мы благодарили наших особых гостей – Энди и Теми Флеминг, а также Дерика и Лиенн Вэтт, которые были частью первой миссионерской команды, приехавшей в Москву. Их вера, преданность, простота и любовь к Богу поддержала нас. И их невероятное учение из Священного Писания тронуло сердца многих учеников. Казалось, что у них не было ни одной минуты, чтобы с кем-то они не общались за эти три дня.

Особую благодарность хочется выразить всем тем, кто готовил учение для этой конференции, и тем, кто сделал возможным саму эту встречу. Мы благодарим нашу интернациональную группу прославления, которая на протяжении всего времени помогала нам славить нашего Бога. Мы верим, что эта встреча помогла всем служителям сохранить веру, справиться с испытаниями, умножить свои знания о Боге и укрепить отношения друг с другом. Удивительно, но наши сёстры заметили, что они за последние 20 лет стали выглядеть моложе, и это действительно так, воистину наш Бог великий!

Мы верим, что все уроки, звучавшие на конференции, помогут каждому лучше исполнять ту работу, которая ведётся во всех церквях Евразии. Надеемся, что в ближайшее время учение, которое было услышано на этой встрече, будет донесено до всех церквей в Евразии.

Мы ещё раз поздравляем Московскую Церковь Христа, которой исполнилось 20 лет!

И, конечно, мы благодарим Бога, Который ведёт Свой народ. И Который продолжает наставлять служителей во всех церквях по всему миру! Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог послал больше работников на ниву Свою и чтобы Его Слово находило все больше и больше откликов в сердцах многих людей.

 

Автор: Игорь Петров

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Новый сайт церкви в Екатеринбурге начал свою работу

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»