Загрузка...

Христианская проповедь на реальных событиях «После пожара»

Христианские проповеди бывают разные. Некоторые из них основаны на личном опыте, иногда печальном и трудном. В семье Алексея и Ирины однажды случилась беда — они потеряли в пожаре дом, еле успев выбежать среди ночи на улицу. Слава Богу, что им удалось спастись вместе со своими детьми из пылающего дома. Войти обратно и забрать хотя бы документы уже не удалось. Дом сгорел за три часа дотла… Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если вы потеряете то, что у вас есть сегодня? Потеряете то, что вы цените сегодня и чем так дорожите?

В Библии сказано:

«Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена. Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния». (2 Петра 3:10,11)

Мы предлагаем вам посмотреть проповедь Алексея, в котором он делится о своих мыслях и выводах, связанных с пожаром, который однозначно сильно изменил их жизнь…

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо