Загрузка...

Крещение в Аше: как молитвы близких помогли маме креститься

Недавно у меня крестилась мама Татьяна Васильевна, в городе Аше, в 100 км от Уфы. Она решила посвятить жизнь Богу. Ещё несколько лет назад мы начинали изучать Библию с мамой, но тогда ей не хватило веры. За это время менялось её сердце, менялись обстоятельства. А в этом году сложилась непростая ситуация в её жизни, я молилась, а мои подруги в церкви навещали маму и изучали основные принципы христианской жизни.

То, что мама живет не в Уфе, не стало препятствием. Даже общение по Скайпу устраивали: Аша — Уфа — Екатеринбург. Трогает, что даже та, кого мама лично не знала, проявила участие и очень помогла маме сделать новый шаг в вере — Ольга Николаевна из Екатеринбурга. Также хочу сказать большое спасибо моим друзьям из Уфы и Екатеринбурга за помощь, поддержку и веру.

Вообще, Бог меняет сердца людей постепенно и мечтает о каждом человеке, я верю. Ему важна скромность перед Ним в сердце и доверие. Даже когда нам кажется, что ничего не происходит, — это не означает, что это действительно так.

Моя мама с еще одной сестрой из церкви регулярно слушают проповеди, а братья и сестры из Уфы навещают христиан в Аше и устраивают там христианские собрания, приглашая своих родственников и друзей на эти встречи.

 

Обухова Юлия

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо