Загрузка...

Видеоклип от христианской группы «Vector Five»

Песни помогают нам в нашей жизни – неважно, хорошо мы поем или нет. Это видео поможет вам еще раз убедиться в этом. Ранее мы писали уже о творчестве христианского музыканта Виктора Агафонова, теперь мы представляем вам работу новой команды «Vector Five».

Проект «Veсtor» родился в Санкт-Петербурге осенью 2010 года. Хотя зарождение его началось ещё лет пять назад в г. Ростове-на-Дону. Осенью 2011 года этот проект вырос в группу «Vector Five».

Veсtor Five — это направление в музыке (здесь замешаны такие стили как регги, джаз, латино, блюз, рок). Направление в чувствах, переживаниях. Каждая песня — это определённое состояние души. И цель в том, чтобы вы увидели, почувствовали себя частью этой песни.

 

Слова и музыка: Виктор Агафонов

Вокал: Виктор Агафонов

Акустическая гитара: Петр Леонов

Губная гармошка и шейкер: Виталий Болотов

Перкуссия, бэк-вокал: Булат Рахманкулов

Видео, редактирование: Георгий Поротов

 

 

Адрес группы в Контакте — http://vkontakte.ru/vectorfive

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  "Молодежный Корпус Надежды" 2019 в Новосибирске

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»