Загрузка...

Крещение семейной пары в Московской церкви Христа

В Московской церкви Христа крестилась молодая семейная пара, Егор и Ирина. История их крещения подтверждает истинность отрывка из Библии:

Евангелие от Иоанна 4:35 «Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве».

Никто из нас, глядя на множество людей, проходящих мимо десятками, сотнями и тысячами, на работе, в метро, на улице — не знает, что на сердце у каждого из них. Мы часто испытываем страх, предполагая негативную реакцию, и не можем заговорить о Христе с незнакомым человеком. Но сейчас совсем другая история. Это рассказ о смелом решении нашего брата, которое помогло обрести спасение двум потрясающим душам.

Все началось на железнодорожной станции, где, возвращаясь домой, Игорь ждал электричку. Он заметил молодого человека, стоящего неподалёку и решил подойти к нему с желанием рассказать о Боге. То, что на первый взгляд выглядит простым, оказалось довольно сложно. Мужчина был очень солидно одет и, как рассказывает сам Игорь, было страшно начать с ним разговор, ведь такой успешный  молодой человек наверняка ничего не захочет услышать о вере в Христа. Но все произошло совсем наоборот. На вопрос о Боге, Егор, так звали молодого человека, сразу откликнулся. Он был готов изучать Писания и принять Христа в свою жизнь. Оказалось, что Егор  неоднократно думал об этом ранее. Его мама, верующий человек, с детства рассказывала ему о Боге.

Но история не закончилась обращением Егора к Богу. У Егора есть жена Ирина, которая последовала за своим мужем и тоже решила изучать Библию. Игорь пригласил семейную пару провести время в компании христиан. При встрече с христианами в сердцах Ирины и Егора сразу возникло чувство, что они пришли в гости к родным, близким людям. Их духовное общение и совместное изучение Писания привели к тому, что Егор и Ирина крестились.

Потрясающе сознавать, что Бог всегда, в любой момент может преобразить жизнь любого человека. Даже в самый обычный день, ожидая свой поезд, оглянитесь вокруг, может  Господь уже держит кого-то за руку и ведёт прямо к вам.

Читайте также:  Как один сон помог Насте из Ярославля изменить свою жизнь

 

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо