Загрузка...

«Семейные времена — как сохранить и приумножить любовь»

В конце марта весна в Новосибирск так и не пришла, но к нам приехали Слава и Оля Михеевы с семинаром «Семейные времена — как сохранить и приумножить любовь» и привезли в холодную Сибирь хорошую порцию семейного тепла!

 

Отзыв о семинаре «Семейные времена»

 

Мы ждали этот семинар с нетерпением, так как любим семейные конференции и ожидаем, что они подбросят несколько дров в костер наших отношений с мужем. И в этот раз наши ожидания оправдались!

В самом начале программы мы ощутили заботу и почувствовали благодарность, когда каждому из нас выдали подробный конспект предстоящего семинара, который помогал нам следить за ходом мысли и выполнять практические задания. А позже мы узнали, что подобные приятные мелочи помогают также сохранять семью.

Два дня пролетели незаметно, так как семинар «Семейные времена — как сохранить и приумножить любовь» был составлен очень грамотно: много информации, но ее ровно столько, чтобы можно было ее усвоить и не перегрузить мозг. Вся она полезна, хорошо структурирована и дополнена жизненными примерами. Отдельное спасибо за открытость семьи Михеевых. О таких ситуациях, которые они прошли, мало кто готов поделиться перед широкой публикой, но они помогли нам понять, как применить в жизни то, что они рассказывают, и почувствовать себя ближе к выступающим.

Чувство юмора Славы и Оли, а также забавные ролики, которыми они разбавили свое выступление, создали легкую и непринужденную обстановку. А практические задания помогли нам почувствовать единство друг с другом и с помощью новых методик сформулировать переживания, которые вертелись где-то в голове, но не могли вылиться в понятный текст.
Мы с мужем служили за компьютером, а поэтому сидели на возвышении и видели реакцию зала. Кто-то плакал, кто-то смеялся, кто-то обнимал свою половинку, но скучающих и равнодушных не было. Мы верим, что этот семинар пойдет на пользу всем семейным парам в новосибирской церкви. В частности, нам он точно был полезен!

С благодарностью, служители Новосибирской христианской церкви Геннадий и Ольга Куроедовы и Максим и Татьяна Сотниченко.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо