Загрузка...

В казанской церкви состоялось венчание Дианы и Арсения

9 января в казанской церкви венчалась новая христианская пара — Дианы и Арсения. Почти два года назад они познакомились в летнем христианском лагере недалеко от Казани. Разъезжаясь по домам, обменялись телефонами и начали общаться.

«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему…» (Бытие 2:18)

В одной из прошлых статей мы писали об обращении Арсения к Богу. Арсений жил в Чистополе, Диана — в Казани, но расстояние для их любви не было преградой. Влюбленный молодой человек при каждой возможности приезжал к подруге, а в конце концов и вовсе перебрался в Казань. И Диана, и Арсений давно верили в Бога, посещали различные христианские собрания, приняли крещение, но неизбежная суета: работа, учеба — порой отвлекала их от главного фокуса — Христа.

Встреча Дианы с нашей сестрой Наташей, которая читала Библию в парке,  внесла новый  поворот в их судьбе. Наташа пригласила Диану на воскресную службу церкви, на которую вместе с ней пришел и Арсений. Они начали изучать основные принципы христианства с христианами, через что обретали более твердые убеждения о необходимости каждодневных отношений с Богом и многих других.. Вскоре они крестились и стали частью нашей церкви в Казани.

Обретя новых брата и сестру, мы с радостью ожидали их свадьбы, которая стала первым событием наступившего года.

 

Автор: Мария Егорова



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
В казанской церкви состоялось венчание Дианы и АрсенияХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Не как все: на Урале состоялась очередная встреча подростков

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»