Загрузка...

Крещение в Санкт-Петербурге стало следствием неслучайных событий

Совсем недавно в Санкт-Петербурге крестилась Наташа, что стало следствием неслучайных событий, произошедших в ее жизни. Каждая история крещения особенная и чудесная. Как одна маленькая случайность в жизни человека, пересекается с другой случайностью. И эти самые случайности бывают разные: и печальные, и забавные, и трудные, и не очень. И казалось бы — это просто жизнь! О чем тут говорить? Но когда оглядываешься назад, снова и снова понимаешь: в жизни человека, которого ведет Бог, «случайных» случайностей не бывает.

Вот что сама Наташа рассказывает про свое крещение:

«Я жила по системе дом-работа-отношения с любимым человеком-друзья. Никогда не задумывалась о том, что есть люди, которые изучают Библию и тем более живут, следуя ей. И как-то вся эта мирская суета начала меня засасывать. Начались проблемы в отношениях, финансах, а тут еще и любимый человек стал ходить в церковь, мне это всё было непонятно.

Но потом решила тоже пойти посмотреть, что за церковь, какие там люди. Раз сходила, два, три… и решила, что хочу во всем разобраться сама и начала изучать Библию. Но о том, чтобы становиться христианкой я тогда не думала. Но Бог повернул всё так в моей жизни, что я в итоге пришла к этим мыслям. Бог показал через людей, через любимого человека, через его поступки, даже через сложности и трудности, прокладывая тем самым для меня правильный путь в жизни. 24 января состоялось моё крещение!»

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»