Загрузка...

Сострадание и мечта помогают нам служить для Церкви в Самаре

Бог положил нам мечту о спасении людей в Самаре в 2000г. когда мы приехали в наш первый совместный отпуск после свадьбы. Город оказался большим и красивым. Было удивительно, что здесь пока еще не планировали Церкви. Ответственность за обращение родных и близких, моих и Жени, перевесили все за и против! Когда в 2002г мы переехали из Санкт-Петербурга вести Самарскую церковь, было радостно и страшно — одновременно.

Бог заново учил нас общаться с Ним, доверять Ему. Ведь в большой Церкви удобнее — рядом с наставником и зрелыми духовными друзьями. Но…  Господь не дает искушений выше сил…! И ученики  быстро стали нашей семьей!

Часто, рассказывая эту историю, мы сталкиваемся с непониманием: «как можно уехать из такого города, как Санкт-Петербург!?» Конечно, мы свободны жить, где захотим, но Бог наполняет наши сердца и сейчас: состраданием, мечтой, любовью и новой верой! Мы с Женей очень благодарны за нашу дружбу и единство в церкви, а также за эту привилегию быть в Поволжье!

 

С любовью, Евгений и Татьяна Хамрук, Самара.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение нашей дочери, о котором мы мечтали 15 лет

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»