Загрузка...

Венчание в Новосибирске: свадьба Романа и Екатерины

Мы рады рассказать вам о церемонии венчания в Новосибирске. Христианская свадьба в церкви — особое событие. Сайт «Хорошие новости» старается уделять особое внимание подобным праздникам.

Мы рады рассказать вам о нашей свадьбе в Новосибирске. Наша история любви обыденная и удивительная одновременно. Мы были знакомы около 16 лет. Рома дружил с моим родным братом и иногда заходил к нам в гости. Ничего особенного: «Здравствуйте – здравствуйте. Как дела?». Вот и все общение. Ни одному из нас даже в голову не могла прийти мысль, что когда-то мы окажемся перед Богом и людьми и будем давать клятву верности. Наши жизни протекали параллельно и никак не пересекались между собой.

Наверное, так продолжалось бы и дальше. Но неожиданно мне начали настойчиво советовать обратить внимание на Романа, с которым мы были знакомы в церкви. К сожалению, все эти советы я не воспринимала серьезно и отделывалась ничего не значащими фразами: «Да-да, хороший брат. Обязательно назначу с ним свидание». Почему-то казалось, что Рома равнодушен ко мне и вряд ли что-то в его сердце изменится, да и мое слишком уж «спокойно» относилось к нему.

Венчание в Новосибирске: свадьба Романа и ЕкатериныА в это время Бог уже готовил наши сердца. И однажды одна случайная встреча, когда Рома подвез меня домой, все перевернула. Я вдруг поняла, что влюбилась. Потрясающее чувство захватило и закружило меня.

Я начала молиться, чтобы Бог показал мне свою волю относительно моего будущего избранника, начала учиться терпению. Нередко возникали мысли, что мои чувства безответны. Вместе с этим училась строить отношения. Ведь выбираться из своей «скорлупки комфорта и уюта», впускать человека в свое сердце достаточно трудно.

Все это время мы с Ромой оказывались на разных совместных христианских встречах, среди которых были «гавайские свидания» и поездка в Омск. Это помогло нам больше узнать друг друга.

Венчание в Новосибирске: свадьба Романа и ЕкатериныА 26 мая 2013 года Рома предложил мне дружить. Наши одиннадцать месяцев дружбы в церкви – это удивительное время, когда можно было учиться любить, проявлять любовь, уважение и внимание. Можно смело сказать, что мы стали лучшими друзьями друг для друга. Все это время нас не покидало чувство, что эти отношения – не только наше желание, но прежде всего воля Бога, и это особенно поддерживало. А через одиннадцать месяцев Рома предложил мне стать его женой. Мы словно поднялись еще на одну ступеньку во взаимоотношениях, открыли для себя новую страницу в любви. В строительстве нашей будущей семьи нас постоянно поддерживали друзья и наставники. И мы так благодарны за их любовь и заботу.

Читайте также:  Егор Мускат победил в очередном этапе конкурса "Голос"

Сейчас я понимаю, что сказка, о которой мечтают все, стала явью в наших жизнях. И хочется пожелать всем стать героями своих сказок, понять, что любишь.

 

Автор: Екатерина Овчинникова

Источник: Новосибирская христианская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Она искала этот исцеляющий камень всю свою жизнь

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»