Загрузка...

Свидетельства христиан: Библия у нас всегда была на видном месте…

Неисследимы пути Господни! Встретившись с этой прекрасной девушкой, я могла ещё раз убедиться в этом. Мы действительно не знаем, что нас ждёт в жизни. Слава Богу, Который знает, любит и ведёт!

Аня родилась в городе Пенза. В 22 года она приехала в Москву учиться и работать. Жизнь в Москве стремительна и насыщена. Аня знакомится с Виктором, некоторое время они встречаются и… женятся. Их встреча и их любовь и была началом духовного пути для Ани. Её муж в то время перестал участвовать в жизни церкви, но по-прежнему верил в Бога. Библия была у них в доме тоже на видном месте. Убеждения любимого человека, собственные внутренние вопросы и, конечно же, работа нашего Отца — всё это по шагам приближало её к крещению. Виктор возобновил отношения с христианами. Они приходить на воскресные службы церкви. Виктор вернулся в церковь. И теперь уже Ане надо было принимать самостоятельное решение идти к Богу. И она его приняла.

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его, Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Римлянам 11:33-34

Мне посчастливилось изучать с Аней Библию. Было удивительно видеть, как человек открывает для себя любовь Бога, начинает разговаривать с Ним, меняет свои привычки. У Ани радостное, ищущее сердце. Она всегда была благодарна за возможность встречаться и изучать Библию. На одном из уроков (это была тема «Распятие») её до глубины души поразил тот факт, что Иисус взял ВСЮ НАШУ вину на себя, ни в чём неповинный страдал на кресте, испытал боль и ужас отдаления от Бога. Для меня было трогательно и полезно видеть такую живую реакцию на Слово Бога. Ведь, к сожалению, живя во Христе 10 – 15 лет, я перестала откликаться на некоторые вещи так, как должна. Спасибо Богу, Который использует нас в Своём великолепном плане!

Автор: Татьяна Кривякова

Источник: Московская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Обращение Московской Церкви Христа к христианам в России

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»