Загрузка...

Церковь в Казани навестили христиане из Америки

В январе казанская христианская церковь имела честь принимать гостей из солнечного Лос-Анджелеса — христиане из этого города помогают финансами церквям Поволжья. Рон и «американский мексиканец» Феликс, несмотря на непривычный для них мороз, сумели сохранить горячий дух и согреть своей поддержкой и вдохновением христиан из Казани.

Рон делился замечательным уроком о важности делать в жизни правильный выбор: не идти на компромисс с грехом, отдавать приоритет воле Бога, а не своей, верить в то, что Бог хочет действовать через каждого. Феликс рассказал свою историю обращения к Богу: он с детства видел искреннюю веру своих родителей, крестился подростком и теперь вместе с женой они ведут группу подростков в Лос-Анджелесе.

Поддерживающим событием было и то, что христиане из Америки подписали открытки для братьев и сестер Поволжья, в которых признавались, что любят нас, молятся за нас, предлагали дружбу через электронную переписку.

Приезд американцев вдохновил не только христиан из Казани, но и из Самары и Нижнего Новгорода, которые Рон и Феликс также посетили.

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Четвертое поколение христиан в церкви Санкт-Петербурга

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»