Загрузка...

Церковь в Москве прощается с Магдой Романовной

«Отпусти же, Господи, теперь раба Своего, как и обещал, чтобы умер я с миром, ибо глаза мои видели спасение, которое Ты уготовил…» (Евангелие от Луки 2: 29-31)

Новости из московской церкви. «Я первый раз была на похоронах, где не плакали» — делилась одна из сестер на следующий день после проводов в последний путь Магды Романовны. Ведь человека, принявшего Бога и ставшего последователем Иисуса в своей жизни, после смерти ждут Небеса. Магда Романовна поняла это в 98 лет, крестившись за 4 месяца до смерти. Успела! 8 лет она приходила на библейские беседы к своим молодым верующим соседям, общалась, а иногда и спорила с христианами. А сколько лет зрело в ней это решение – посвятить свою жизнь Богу, только одному Ему и известно. Да это, наверное, и неважно. Главное, что сейчас она уже на Небесах, с Богом, счастливая, безупречная и вновь молодая.
Источник: Московская церковь Христа
Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо