Загрузка...

В Новосибирске состоялся благотворительный «Венский бал»

Мы хотим разделить с вами хорошие новости с прошедшего недавно благотворительного «Венского бала», который организовала церковь в Новосибирске. Как же пришла идея организовать подобное мероприятие? В 2009-20010-х годах 4 человека из новосибирской церкви собрали за 6 месяцев 23 молодые пары и более 70 гостей, чтобы провести первый благотворительный бал в Новосибирске. Он прошел по всем канонам этого мероприятия с мировым именем. «Венский бал» объединяет в себе классические традиции 19 века: живая музыка, вальсы, кадрили, галопы, польки, этикет. А также реалии 21 века: общение, установление контактов, светская жизнь.

Венские балы это не только выдающееся развлекательное мероприятие. Балы являются одним из самых важных и значительных событий в культурной и общественной жизни любого города, придающие ему статус столицы. Гости бала имеют возможность не только насладиться музыкой и танцами, но и установить новые полезные контакты. Но самая важная деталь бала – это его благотворительная основа. «Благотворительные сборы с одного бала помогают спасти, как минимум, двоих детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях», – так сообщали об этом событии в газетах и на телевидении. Все, поставленные цели были воплощены, гости Бала настолько были вдохновлены, что сразу же стали умолять о проведении подобных Балов в Новосибирске как можно чаще. Но не ради развлечений мы затеяли этот праздник – благотворительные отчисления были минимальными, хоть и удалось немного помочь детям.

И вот настал 2011 год. Немного изменилась команда, накопили побольше опыта и уже «Второй Благотворительный Бал в Новосибирске» прошел 9-го апреля. 40 пар дебютантов (молодых людей и девушек, не состоящих в браке, в возрасте от 16 до 24), среди которых 20 пар выпускники детских домов Новосибирска, более двух месяцев проходили танцевальную подготовку, обучались манерам и бальному этикету. Детям подарили 20 свадебных платьев и 20 костюмов от спонсоров, и они перестали отличаться от остальных гостей, а всего на этом балу было уже 220 гостей (больше не вмещал зал и нам пришлось отказывать гостям, несмотря на высокую стоимость билетов – 5000 рублей).

Читайте также:  Испытание тела и духа: отцы и сыновья покоряют горы Абхазии

Дети сияли от счастья, ведь им удалось танцевать рядом с заместителем министра культуры, и петь на одной площадке с ведущими солистами новосибирской оперы. Братья и сестры чаще стали появляться на экранах телевизоров, что тоже очень многих вдохновило, ведь мы часто мечтаем о чем-то, а безверие убивает все наши смелые мечты. Братья и сестры, мечтайте смелее, Бог наградил нас талантами и грех их закапывать, у нас достаточно веры и силы духа, чтобы научить этот мир жить по Христу. Посмотрите видео и фото и вы убедитесь в этом.

 

Благотворительный Венский бал на местном ТВ

 

 

Ролик с фотографиями с Венского бала

 

 

Прислал: Владимир Мальцев

Источник: Новосибирская христианская Церковь



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
В Новосибирске состоялся благотворительный "Венский бал"Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Как время пандемии помогло найти Бога другу детства

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»