Загрузка...

Омская церковь Христа отмечает очередной день рождения

Летом 2001 года в город Омск приехала миссионерская команда учеников Христа. И вот уже 9 лет, как в Омске живет, действует и процветает церковь, которую задумал Бог. По этому замечательному поводу 25 июля состоялось особенное воскресное собрание.

Мы встретились пораньше и украсили поляну в парке, где проходил праздник, ведь какой день рождения без шаров и бантиков? Накрыли «стол» и начали. Мы много пели и благодарили Бога, читали псалмы и изучали Библию о Церкви. После этого каждая беседа представила свое праздничное блюдо, а доблестное жюри выбрали самое лучшее. Был небольшой поздравительный концерт. Так радостно всегда слышать добрые слова на дне рождения. После мы посоревновались в ловкости и силе: тянули канат, играли в волейбол, бегали эстафеты. Самое радостное, что этот праздник разделили с нами наши добрые друзья! Одним словом, это было настоящей день рождения, полезный, интересный и веселый!

Хочется и дальше мечтать о Церкви Христа в Омске! Возрастать в вере, любви и добрых делах, и все больше славить Бога в наших жизнях!

 

Источник: Омская Христианская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Ярославский волонтерский проект вышел на городской уровень

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»