Загрузка...

Церковь в Уфе провела ежегодный карнавал

Почти каждый год на протяжении нескольких лет мы организуем предновогодний костюмированный карнавал и приглашаем туда друзей и знакомых, чтобы вместе весело проводить время и при этом не использовать крепких напитков для поднятия праздничного настроения, а дарить любовь и радость, смех и улыбки в теплой дружной компании!

В этом году тема «Герои отечественных мультфильмов» очень понравилась нам и нашим гостям. К нам пришли и Алёнушки, и Чебурашки, попугай «Кеша», Лиса Алиса и Кот Базилио, Кащей бессмертный, Карлсон, очаровательная пара пиратов, Красные шапочки, Алиса из страны чудес, и даже Золотая антилопа, всех не перечислить! Словно мы на вечер окунулись в наше детство.

А для самых маленьких гостей была организована отдельная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, играми, угощением и подарками. Было около 20-ти детей, и каждый из них приготовил Деду Морозу стих или песню. Это был очень трогательный момент. А как весело было закидывать Деда Мороза снегом, сделанным из белого конфетти, и угощать мандаринками!

Вот такой замечательный праздник получился у нас! Спасибо большое организаторам и всем гостям!

 

 

Прислал: Александр Мыльников

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»