Загрузка...

Церковь во Владимире празднует возвращение в церковь еще одного брата

Хотим поделиться радостным событием, которое произошло в церкви во Владимире – это возвращение в церковь нашего дорогого брата – Дмитрия!

Дима крестился 28 мая 2010 года, но, к сожалению, через некоторое время был обманут сатаной, и в его жизни появился серьезный грех, который он не смог преодолеть. Несколько раз Дима падал духовно, в связи с чем перестал быть частью церкви.

Но, слава Богу, он не потерял веру, продолжал искать Бога, многие христиане, в том числе из других городов, молились за его возвращение в церковь. Бог ответил на наши молитвы – 29 февраля 2012 года, Дима вернулся в церковь! Спасибо всем за молитвы.

Эти строки из Библии являются примером возвращения в церковь и к Богу, давая надежду многим людям на протяжении многих столетий.

Пойду к отцу своему и скажу ему: Отец! Я согрешил перед Богом и тобой. Я больше не достоин называться твоим сыном, позволь же мне быть твоим слугой»». «И он пошёл к отцу. Когда он был ещё далеко, отец увидел его и сжалился над ним. Подбежав к сыну, он обнял его и расцеловал. Сын сказал ему: «Отец! Я согрешил перед Богом и перед тобой и недостоин больше называться твоим сыном». Но отец сказал слугам: «Побыстрее принесите лучшую одежду и наденьте на него. Дайте перстень ему на руку и обувь на ноги. Приведите откормленного телёнка, заколите его и станем праздновать и веселиться, ибо мой сын был мёртв — и ожил, пропал — и нашёлся». И стали они веселиться». (От Луки 15:18-24)

 

Автор:  Анди Вильасаве

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»