Загрузка...

Христианские собрания церкви во Владивостоке я посещал еще ребенком

Кирилл начал свой духовный путь к Богу ещё ребёнком, когда приходил на христианские собрания церкви во Владивостоке вместе с родителями и своим старшим братом и сёстрами. Его духовный путь к крещению не был простым. Кирилла поджидало много взлётов и падений, откровений от Бога, поддержки от друзей и близких.

Крещение — момент, когда Бог прощает человеку все его грехи и дарит вечную жизнь. Благодаря тому, что Иисус Христос отдал Свою жизнь на кресте, каждый человек на земле получил шанс быть прощённым.

Для Саши, его старшего брата, этот день был особенным. Как много молитв, поддержки, влияния и братского порицания и заботы было с его стороны по отношению к Кириллу. И вот, 24 мая во Владивостоке, на мысе Кунгасном в воду Залива Петра Великого спускаются два брата. И старший брат крестит своего младшего брата! Они возвращаются на берег не просто братьями, а братьями во Христе.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

 

Источник: Владивостокская церковь Христа

Прислал: Руслан Магомедов

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как духовные беседы и церковь помогли мне узнать Бога

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»