Загрузка...

В Челябинске состоялась молодежная встреча христиан

2020 год запомнится своими многочисленными ограничениями, с которыми люди на земле не сталкивались уже много десятилетий. Из-за пандемии коронавируса почти все церкви отменили общие собрания, чтобы помочь приостановить распространение болезни.

Со временем были сняты жесткие ограничения, что позволило христианам хоть иногда встречаться «вживую», а не посредством различных мобильных приложений.

Одна из таких встреч состоялась в Челябинске, куда съехалась молодежь церквей Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга — всего около 50 человек. Челябинская церковь помогла организовать эту встречу, несмотря на эпидемию, конечно, с соблюдением мер предосторожности. Эта молодежная встреча была организована с целью поддержать Уральские церкви Христа.

Особенным мероприятием стало собрание известного духовного движения «Вечножить», на котором Ильдар и Ваня, подростковые служители из Москвы, доступно рассказали о вере и ее влиянии на жизнь человека.

Все участники этой поездки смогли найти новых друзей, укрепиться в вере и просто весело провести время!

Мы хотим предложить вам посмотреть видеозапись христианской молодежной встречи «Вечножить» на нашем сайте:

 

Новость прислала Валерия Комарова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Истории калининградских христиан: Бог все обращает во благо

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»