Загрузка...

В екатеринбургской церкви состоялась молитвенная встреча

В октябре в екатеринбургской церкви состоялась молитвенная встреча. Молитва – это самый простой и действенный способ обращения к Богу. В молитве мы можем разделить с Богом наши переживания и боль, можем попросить Бога о чем-то важном, попросить прощение за совершенные грехи или же рассказать Богу о своих желаниях и мечтах.

Каждый христианин имеет свои отношения с Богом, и чаще всего лично обращается к Богу. Но иногда братья и сестры собираются вместе, чтобы попросить Бога о чем-то особенном или важном. Библия говорит, что есть что-то особенное, когда несколько человек с верой просят о чем-то Бога:

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (От Матфея 18:19,20)

На нашей встрече мы читали Библию, пели песни и, конечно, много молились. Стас Калинин, ведущий собрания, предложил несколько тем для изучения и молитвы. Одну мысль, звучащую на этой встрече, хочется выделить особенно: молитва – это труд. Мы привыкли трудиться своими руками, но самые большие изменения происходят благодаря другому труду – молитве. Именно молитва меняет жизни людей, помогает сохранять веру, преодолевать трудности и одерживать победы. Мы верим, что через общие молитвы Бог помогает нам лучше узнавать Его волю. Мы знаем, что Бог не только слышит нас, но и отвечает на наши молитвы.

Мы можем не понимать всего того, что происходит в мире, но Бог знает. Мы можем страдать от несправедливости и чужих грехов, но Бог уже имеет план, как наказать виновных и наградить праведников. Мы живем в материальном мире, но наши молитвы помогают нам проникнуть в мир духовный.

И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. (Откровение 8:1-4)

Эта встреча еще раз помогла нам отвлечься от суеты этого мира, задуматься о важности молитвы, а также обрести больше веры и единства.

Читайте также:  Молодёжные выходные в Челябинске: ради единства и укрепления

Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»