Загрузка...

Христианский семинар семейных пар завершился в Екатеринбурге

На нашем сайте «Хорошие новости» вы можете найти множество статей о христианских конференциях и семинарах со всего мира. Большое внимание мы стараемся уделять духовной жизни на Урале. Сегодня мы публикуем очередную новость о семинаре в Екатеринбурге.

В конце октября под Екатеринбургом прошел семинар семейных пар. На этой встрече можно было в полной мере почувствовать насколько мы благословлены Богом возможностью глубокого общения друг с другом, основанного на Его слове. Как много мы имеем возможностей в церкви для того, чтобы помогать и получать помощь в одной из самых значимых для нашей жизни сфере – отношениях с супругом.

Мы провели насыщенные несколько дней в пансионате, вдали от города. Эти дни были наполнены учением, которое тут же мы могли обсуждать между собой несколькими парами. И это очень помогало усвоить полученный материал. Была невероятная дискотека, много общения. Порадовало, что приехало много гостей из других городов Урала.

Из впечатлений участников:

Нас как молодую пару очень вдохновил пример взрослых пар, их радость в отношениях друг с другом, их близость. Это тот пример, которому нам хочется подражать. Очень понравилась дискотека, и это было неожиданно увидеть взрослых женатых людей, которые так просто умеют веселиться. Запомнилось и само учение. Очень помогло, что было много примеров из жизни самих учеников, отрывков из фильмов, на которых теория становилась более понятной. Еще мы благодарны за возможность общения с другими женатыми парами, что были задания для обсуждения вчетвером, и это помогло нам быть открытыми о своем молодом браке, вынести на свет и эту часть нашей жизни, разделить её с кем-то, а не просто вдвоем.

Таня и Леша.

 

Мы первый раз были на подобной христианской конференции, и первое яркое впечатление – это видеть столько счастливых пар в одном месте. Учение помогло увидеть правильный ориентир в отношениях. Запомнилась аналогия про костер, я для себя приняла решение не лениться и не забывать заранее заготавливать дрова. В целом конференция принесла обновление и новый стимул, вдохновила и дальше прилагать усилия, чтобы строить крепкую счастливую семью.

Читайте также:  В Ярославле состоялся семинар о праведном отношении к финансам

Я увидел, что конфликты есть не только в нашей семье, но и у других пар. Это меня поддержало. При этом мы увидели понятный и практичный путь, как лучше решать трудные ситуации, как искать их истинные причины. Меня поддержал пример взрослых пар, которые достаточно скромны, чтобы обращаться за помощью и советом о своем браке. И достаточно скромны, чтобы уступать супругу и приходить к общему знаменателю в отношениях. Кроме того, для нас с женой это было время, когда мы просто могли побыть вдвоем. Очень понравилась сама организация конференции, её подготовка и форма подачи информации. Спасибо всем организаторам.

Света и Женя.

 

Для нас особо ценным стало время общения в малых группах. Запомнилось и само учение, сцены из фильмов помогали легче воспринимать информацию и видеть со стороны то, о чем говорилось в теории. Благодарны всем присутствовавшим парам. Наверное, если бы нас было меньше, то была бы не такая вдохновляющая атмосфера. В целом понимаем, что нужно будет еще возвращаться к записям. Необходимо время, чтобы переварить полученный материал и найти, как применить его в жизни нашей семьи. Особенно запомнилась тема об уязвимости. Спасибо большое ведущим и всем, кто принимал участие в организации конференции.

Света и Вова.

 

Пусть это время принесет много добрых плодов в наших семьях и прославит Бога.

 

Источник: Уральские Церкви

Автор: Мыльникова Валерия

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Кайдо Леесманн: о спорте, любви, семье и вере

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»