Загрузка...

В московской церкви состоялась очередная свадебная церемония

В сентябре прошлого года в церкви Москвы состоялась свадьба Антона и Тани. Это был великолепный праздник радости, молодости и чистоты. Два года они строили отношения, основывая свою любовь на понимании, дружбе и взаимной поддержке. Глядя на жениха и невесту, на их верность Богу и послушание Библии, возникает уверенность, что они смогут вместе пройти через любые ситуации в своей жизни и сохранить верность и любовь к Богу и друг к другу!

А еще это был момент умиления и восторга для всех мам. Ведь многие из них помнят Антона еще с  Детского Царства, потом когда он был дошкольником и школьником, а позже подростком и студентом. И каждая мама, глядя на Антона, думала: «А ведь когда-то и у моего ребенка будет такая свадьба… »

Несколько последних лет Антон и Таня были в студенческой группе. Там они и познакомились. Они оба отличаются своим рвением и готовностью служить, всегда очень радостные, вдохновляющие других и целеустремленные.

Как написано в Книге Бытие 2:24

«Вот почему покидает мужчина отца и мать своих, и соединяется с женой своей, и двое становятся единой плотью».

Источник: Московская церковь Христа



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
В московской церкви состоялась очередная свадебная церемонияХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  4 недели лета: как прошла миссионерская команда в Челябинске

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»