Загрузка...

В Санкт-Петербурге крестилась удивительная семейная пара

На нашем сайте «Хорошие новости» вы можете найти много статей о духовной жизни Санкт-Петербурга. Очень большое внимание мы стараемся уделять историям о крещении. Церковь в Санкт-Петербурге давно стала духовной семьей для сотен людей. Сегодня наша история об одной удивительной паре.

Несколько дней назад в Санкт-Петербургской церкви крестились Георгий Николаевич и Елена Ивановна — семейная пара, которая в этом году будет отмечать особенный юбилей — 60 лет совместной жизни! Несмотря на свой почтенный возраст (82 года и 79 лет), они поразили нас своей скромностью и желанием познать Бога.

Со всем усердием они старались вникать в тексты Библии, ведь это было впервые в их жизни. Через три месяца изучения Библии они укрепились в вере и решили стать христианами.

«Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Послание к Римлянам 10:17).

После того как Георгий Николаевич и Елена Ивановна поняли, о чем на страницах Нового Завета учил Иисус Христос, они осознали необходимость получить прощение за свои грехи и креститься. В книге Деяний мы видим, как тысячи людей, осознав свою вину за распятие Иисуса Христа, приняли решение изменить свои жизни и креститься:

«Так знай же, род Израилев, что Бог сделал Иисуса Господом и Христом, а вы распяли Его! Услышав это, они были поражены в самое сердце и сказали Петру и другим апостолам: «Братья, что же нам делать?» «Покайтесь — ответил Пётр — и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа. Ибо обещано это вам и детям вашим, и всем, кто ещё далёк от Бога, всем, кого призовёт к Себе Господь Бог наш». И многими другими словами предостерегал он их и молил, говоря: «Оберегайте себя от зла живущих ныне!» Те, кто принял его слово, были крещены, а всего в тот день около трёх тысяч человек прибавилось к числу верующих» (Деяния 2:36-41).

Мы желаем Георгию Николаевичу и Елене Ивановне укрепляться в вере и еще глубже познавать волю Бога!

Читайте также:  В Санкт-Петербурге крестилась женщина в возрасте 93 лет

 

Александр Самонин, церковь в Санкт-Петербурге

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»