Загрузка...

Вечный плод для многих христиан

Эта удивительная история началась не так давно. Чуть больше года назад к нам домой неожиданно, всего на несколько часов, приехала моя троюродная сестра из Симферополя — Оля. Обстоятельства сложились так, что она осталась на месяц, потом на другой, начала работать вместе со мной в агентстве недвижимости, начала ходить на христианские собрания и прямо перед наступлением нового 2009 года крестилась в Иисуса Христа.

Вот там-то на работе Оля и познакомилась с новой сотрудницей – тоже Ольгой, которую она пригласила на женскую конференцию весной 2009 года. Бог удивительно работал через сестер, и конференция произвела неизгладимое впечатление на Ольгу. Она начала приходить на библейские беседы, сначала сама, а потом и со своим другом Максимом, который тоже уже работал вместе с нами в агентстве недвижимости. Все наша домашняя церковь объединилась в стремлении изучать с Максимом и Ольгой основы христианства. Изучение Библии продвигалось хорошо, Максим и Ольга с энтузиазмом впитывали Слово Божье, вплоть до решающего разговора о грехах. Библия поставила перед Максимом сложный выбор – либо перестать жить в грехе и расстаться, либо стать семьей перед законом и Богом. Сделать это в ближайшее время казалось сложным из-за различных жизненных обстоятельств. Перспектива свадьбы рассматривалась Максимом только через год-два.

Но Бог проявил Себя, как это и бывает обычно, когда открывается Библия. Максимом было принято настоящее мужское решение – свадьбе быть в самое ближайшее время! И вот уже осенью 2009 года появилась новая семья — Максим и Ольга. Бог устранял все препятствия на пути к спасению своих детей и укреплял их веру. Приятно было услышать от Ольги такой комментарий: ”Теперь я знаю, почему я попала на эту работу. Не для того, чтобы квартиры продавать, а чтобы спастись!”

Зимой 2009 года молодожены переехали в Ивантеевку, где и были радушно приняты в домашнюю церковь Вячеслава и Ольги Михеевых. Изучение Библии возобновилось с новой силой, и несмотря на все «козни лукавого», несмотря на все его попытки остановить спасение новых душ, 14 февраля, накануне праздника всех влюбленных, случился финал этой замечательной истории – Максим и Ольга крестились.

Читайте также:  В память о Вике Артюхиной: еще одна победа на Небесах

Воистину, это был плод всей домашней церкви. Изучая Библию, Бог укреплял и обновлял убеждения между учениками. Иногда бывает трудно открыть свое сердце для кого-то, принять и полюбить. Мы благодарны Богу, что Максим и Ольга стали близкими и любимыми для нас всех. Их доверие Богу и уважение к Его Слову привели к спасению.

С этого момента началась другая замечательная история, история вечной жизни двух спасенных душ, история, которая будет описана уже не нами, но Богом в Своей «Книге Жизни!»

 

Источник: Московская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Донорство крови в Москве. Акция «Мы одной крови»

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»