Загрузка...

Возвращение в церковь требует смирения и покаяния

20 февраля в Санкт-Петербургскую церковь вернулась семейная пара. Александр и Елена крестились в московской церкви в начале 90-х годов. Они познакомились, дружили и женились, будучи христианами. Но в 2003 году они решили, что будут строить свою жизнь без церкви. Однако продолжали общаться с христианами, дружили семьями. Лена также поддерживала отношения с сестрами из Петербурга, с которыми познакомилась в 1995 году на конференции в Москве. Несколько лет назад семья переехала в Санкт-Петербург, где Бог свел Сашу, Лену и их дочь с христианами, и начался процесс возвращения в церковь.

На христианском собрании церкви Александр и Елена прочитали свое письмо к братьям и сестрам, они открыто, честно и скромно рассказали о своей жизни, попросили прощения. Александр рассказал, что понял — не только он и его жена нуждается в церкви, но и церковь нуждается в их любви и служении. Так радостно видеть, что Саша и Лена вернулись в духовную семью!

 

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение в Калининграде: кто ищет, тот обязательно найдет...

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»