Загрузка...

Господь простит, если я раскаюсь и выберу правильный путь

«Ибо не творю я добро, как мне бы хотелось, но вместо того я творю то самое зло, которое не хочу совершать» (Послание к Римлянам 7:19)

В некотором царстве, в некотором государстве, а именно в городе Электростали живет замечательный, глубокомыслящий, совестливый и преданный Богу и людям человек Саша. Он крестился 7 января 2010 года. История обращения Саши, на первый взгляд, довольно проста. На улице к нему подошли незнакомые молодые люди, назвались христианами, предложили изучать основные принципы христианства, оставили какой-то номер телефона. Саша позвонил, стал приходить на христианские встречи, думал о своей жизни, боролся с грехами, крестился.

Как-то раз Саша показал своим новым друзьям записи из дневника, датированные годом до крещения. Вот некоторые отрывки, по которым можно судить о том, какая внутренняя борьба происходила в его душе до того, как он принял решение жить по Библии (с разрешения Саши, конечно).

«27.01.09 г. По-моему, я пришел к самой жирной точке в моей жизни. Никогда такого не было: уже месяц не отпускает. Вспоминаю столько моментов своей жизни, как будто уже подсознательно прощаюсь с собой. Ни в чем не нахожу вдохновения. Слабая психика? Это точно. Боюсь самого себя. Хотелось бы верить, что у меня все наладится. Странно, но во мне как будто живут два человека: я и кто-то еще. Это «еще» меня губит. Оно страшное, гордое, ненавидящее то, что мне нравится. Так хочу, чтобы Господь дал мне веру, хотя, вроде, и так верю. Правда, к Богу обращаюсь только когда мне плохо. Понимаю, что это неправильно. Возможно, Господь простит, если я раскаюсь и выберу правильный путь. Болит и болеет моя душа, переносит страшную инфекцию».

Источник: Московская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Группа прославления московской церкви Христа: 11 лет служения

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»